FC2ブログ
ローズ浸出オイル
2011/08/27(Sat)
6月に山梨のローズ摘み取り研修でいただいてきたドライローズをオリーブオイルに漬け込んで28日間日光に当てて作った浸出油。
報告が遅れましたが、とっても薫り高いシアワセを感じるオイルとなりましたよ♪私はドレッシングとしていただいております。特に大豆の食物アレルギーのある娘は味付けに制限がありますので、このドレッシングを活用してます。シンプルな料理もふわっと奥深いローズの香りに包まれてなんだか深みが増します。貴重なダマスケナローズのパワーの恩恵にあずかっています。

やはりローズ、いいですね!
スポンサーサイト



この記事のURL | アロマテラピー | CM(0) | TB(0) | ▲ top
| メイン |